Quand relever un personnage assommé ?

Un point de règle obscur ? Un problème d'interprétation ?

Modérateurs: Vox populi, buxeria, Joarloc'h

Messagepar Louvois » Dim Nov 13, 2005 10:43 pm

Bertrand-dit-popov a écrit:Pour moi, un perso assomé qui se réveille dans une case occupée ne se réveille pas. Point. Il attend que la case se libère, plaçant l'occupant en terrain négatif malgré tout (ben oui, il doit lui coller des coups de tatanes dans la figure pour le garder au tapis :twisted: )


s'il se lève, un coup de savate dans la tronche ... c'est une façon de voir ... :roll: bahh, pourquoi pas si ca évite de se faire un noeud au cerveau ... :P
VITAM IMPENDERE VERO, JUVÉNAL, satire IV, v. 91
Avatar de l’utilisateur
Louvois
Roi
 
Messages: 1309
Inscription: Sam Nov 12, 2005 12:51 am
Localisation: le coeur en Artois, le corps à Paris

Messagepar Bertrand-dit-popov » Mer Nov 16, 2005 5:38 pm

Cela-dit, comme il a été mentionné sur le post concernant les nouveaux pions XVème, il vaut sûrement mieux parler de résultat "étourdi" et non "assomé". On considère le personnage comme toujours debout, et il eest donc impossible d'avancer sur sa case.

Ce qui respecte les règles de base et évite tout litige.
Eric Bertrand-dit-popov.
knight "Un bon guerrier est celui qui frappe en premier,
mais le meilleur guerrier est celui qui frappe le dernier."
Avatar de l’utilisateur
Bertrand-dit-popov
Châtelain
 
Messages: 223
Inscription: Mer Juin 29, 2005 7:22 am
Localisation: Genève - Helvétie

Messagepar Louvois » Mer Nov 16, 2005 8:40 pm

de toute façon dans un jeu au tour par tour je comprend pas comment il peut y avoir 2 personnes se levant en meme temps ... :oops:
VITAM IMPENDERE VERO, JUVÉNAL, satire IV, v. 91
Avatar de l’utilisateur
Louvois
Roi
 
Messages: 1309
Inscription: Sam Nov 12, 2005 12:51 am
Localisation: le coeur en Artois, le corps à Paris

Précédente

Retourner vers Litiges

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron