Restrictions de combat.

Un point de règle obscur ? Un problème d'interprétation ?

Modérateurs: Joarloc'h, Vox populi, buxeria

Restrictions de combat.

Messagepar Xaal » Lun Déc 15, 2008 3:11 pm

J'ai déjà posé cette question, mais elle était noyée dans un autre sujet.

Il est dit qu'un perso ne peut attaquer vers une case où il ne peut aller, est ce limité à la nature des cases( ex: armure vers l'eau) où est ce que cela inclu le cout en PM (ex: un blessé avec 2 PM vers une case qui coute 3 PM)?

Je voudrais savoir comment vous jouez cette régle.
Xaal
Serf
 
Messages: 9
Inscription: Ven Nov 28, 2008 1:53 pm

Messagepar Sir Amaury » Lun Déc 15, 2008 4:34 pm

Il faut entendre par là que tu ne peux attaquer une case ou le pions ne peut aller même avec son potentiel complet. par exemple, attaquer a travers une meurtrière est interdit.
En revanche un perso blessé peut attaquer et en cas de victoire, profiter de l'avance après combat pour gagner la case de son adversaire.
skype siramaury

Adoubé Chevalier de Bois le Roi, le 6 juin de l'an de grâce 2009
Avatar de l’utilisateur
Sir Amaury
Châtelain
 
Messages: 233
Inscription: Mer Juin 08, 2005 1:51 pm


Retourner vers Litiges

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité