table d'achat

Des questions relatives au contenu des boîtes officiellement publiées chez Standard Games ou Eurogames.

Modérateurs: buxeria, Joarloc'h, Vox populi

table d'achat

Messagepar janito » Ven Jan 30, 2009 5:18 pm

J'ai un doute croisades. Quand j'achète un cavalier lourd, pas si vous avez mis sur la table d'achat (ATT+2DEFF) fait référence à une notation qui est à pied (et en ajoutant 12 points cheval) ou monté.
Par exemple:
King Richard a une valeur a cheval de 26 (ATT) + 28 (2DEFF) = 54
ou si vous avez 13 (ATT) + 20 (2DEFF) +12 (cheval de montagne équipe) = 45.
Si les recrues comme une garnison sans cheval valeur est de 13 (ATT) +10 (DEFF) = 23?
Désolé si cette question a été soulevée avant dans le forum, il n'est pas français et je ne l'ai pas vu

Merci
janito
Serf
 
Messages: 5
Inscription: Mer Déc 27, 2006 6:22 pm

Messagepar Santino » Ven Jan 30, 2009 6:32 pm

Pour moi tu payes les valeurs montées, donc 54 8)

Pour une garnison je dirais qu'on peut l'acheter à pied
Avatar de l’utilisateur
Santino
Empereur
 
Messages: 1565
Inscription: Mer Juin 22, 2005 10:50 pm
Localisation: Strasbourg

Messagepar janito » Lun Fév 02, 2009 12:03 pm

Santino grâce. Je pense également qu'il est comme vous le dites. Mais je pense qu'il ya un point qui n'est pas clair dans la réglementation, car, si les recrues une garnison chevalier, aucun cheval, le cheval aurait pu vous coûter de 12 points et de profiter de chevalier monté à un moindre coût.
janito
Serf
 
Messages: 5
Inscription: Mer Déc 27, 2006 6:22 pm

Messagepar papoux » Lun Fév 02, 2009 3:35 pm

bonjour


le cout de 12 points pour un cheval de monte équipé, l'équipement de cavalier lourd a 3 points, ainsi que la cotte de maille a 3 points ne sont des couts donnés que pour la partie jeu de rôle quand un personnage progresse
règle 3.63
"...de même, quand le nouveau personnage est a cheval alors que le personnage d'origine était a pied, il doit lui acheter une monture (12 dinars)..."

maintenant si vous et votre ( vos) adversaire sont d'accord sur l achat de cette façon , il n 'y a pas de problème.

amicalement

papoux
Dernière édition par papoux le Lun Fév 02, 2009 8:23 pm, édité 1 fois.
papoux
Bourgeois
 
Messages: 29
Inscription: Mer Nov 19, 2008 1:30 pm

Messagepar janito » Lun Fév 02, 2009 7:22 pm

grâce papoux
google ma langue française a empêché me voir le paragraphe 3.63, j'ai des choses plus claires.
Merci beaucoup pour la réponse et de clarification
janito
Serf
 
Messages: 5
Inscription: Mer Déc 27, 2006 6:22 pm

Messagepar Silenttimo » Mer Aoû 26, 2009 6:20 pm

Le coût de 12 correspond également au rachat d'un cheval lorsque l'un des personnages montés a terminé une bataille à pied...
Paladin de Mayaheine (Greyhawk)

Fan de cinéma muet

http://www.blackguard.ca/forum/index.php
Avatar de l’utilisateur
Silenttimo
Chevalier
 
Messages: 125
Inscription: Ven Juin 16, 2006 12:39 pm
Localisation: Malakoff (92)


Retourner vers Les boîtes officielles

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron