Pion barricade dans Samourai

Des questions relatives au contenu des boîtes officiellement publiées chez Standard Games ou Eurogames.

Modérateurs: buxeria, Joarloc'h, Vox populi

Pion barricade dans Samourai

Messagepar buxeria » Lun Avr 06, 2009 3:54 am

Une question d'un nouveau joueur :
Il y a dans Samourai un pion Barricade qui peut être soit en bon état ou cassée, mais la règle ne dit pas comment casser la barricade.
Quelqu'un a une idée ?
Passionné !
Avatar de l’utilisateur
buxeria
Empereur
 
Messages: 2659
Inscription: Lun Juin 06, 2005 10:56 pm
Localisation: Raleigh, NC, USA

Messagepar janito » Lun Avr 06, 2009 11:55 am

google traduction:
ne sais pas si j'ai bien compris la question, parce que mon français est inexistant. Demandez comment vous pouvez détruire un poste de contrôle?
La vérité est que je n'avais jamais envisagé, mais mai être détruits avec des flèches incendiaires que les tours et l'attaquant est la seule chose est m'ocurreix

Edit: poste de contrôle = barricades. De ces google...
janito
Serf
 
Messages: 5
Inscription: Mer Déc 27, 2006 6:22 pm


Retourner vers Les boîtes officielles

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron