Sauver une carte sous Vassal ?

Le moteur de jeu permettant de jouer sur Internet en direct, comme si vous étiez autour d'une table.

Modérateurs: buxeria, Joarloc'h, Vox populi

Sauver une carte sous Vassal ?

Messagepar Joarloc'h » Mer Nov 09, 2005 6:30 pm

J'ai essayé de sauver une carte sous Vassal, mais ça mouline pendant au moins 5 min, sans rien donner... :roll: Normal ça ? :?
J'ai été obligé de faire une impression écran comme ceci : Image
Koâ vou pan sait :?: Image
Force et Honneur !
Hwæt wé dóð in úre líffæc áhléoðriàð in ðanu æwicnes.


==> Ke G'ned !

Chevalier de Bois-le-Roi le 6 juin 2009
Avatar de l’utilisateur
Joarloc'h
Roi
 
Messages: 1223
Inscription: Mar Juin 07, 2005 6:04 pm
Localisation: Seigneurie de Brocmagad

Messagepar scorion87 » Mer Nov 09, 2005 7:02 pm

essaye sous w:twisted:
sans plaisanterie, c'est vrai que ça rame un peut
skype : scorion87
ch2 pour vassal : http://scorion87.free.fr/vassal2/
cartes de franzi : http://scorion87.free.fr/battleproject
carte des joueurs : http://www.frappr.com/cryhavocfan
Avatar de l’utilisateur
scorion87
Châtelain
 
Messages: 288
Inscription: Mer Juin 08, 2005 8:04 am
Localisation: limoges ex strasbourg :-(

Messagepar Gorodoff » Jeu Nov 10, 2005 1:47 pm

Très lent: c'est ce que j'ai aussi

Rien donné: ca c'est bizarre, j'y arrive avec un vieux 800mhz, 128 de ram et w98se (Le map builder de samourai repose d'ailleurs entièrement la dessus)

Tuyau 1: libère un max de mémoire centrale (le moins possible de tâche en arrière fond et le moins possible de drivers (connection usb))

Tuyau 2: n'utilise pas le zoom de carte ni l'overview en encart: ca bouffe un max de mém centrale qui n'est pas libérée (save du jeu, exit, load du jeu)

Tuyau 3: j'ai constaté que vassal n'aime pas les disques fragmenté: sans résultat sur un disque en gruyère, ca passe après un bon defrag!
Elen síla lúmenn' omentielvo!
Avatar de l’utilisateur
Gorodoff
Baron
 
Messages: 507
Inscription: Ven Juil 15, 2005 3:13 pm
Localisation: Montaigle

Messagepar Joarloc'h » Jeu Nov 10, 2005 9:58 pm

Gorodoff a écrit:Tuyau 1: libère un max de mémoire centrale (le moins possible de tâche en arrière fond et le moins possible de drivers (connection usb))
Alors une partie du problème vient peut-être de là : j'avais une clé usb, ainsi qu'une petite dizaine d'applications lancées en même temps.

Gorodoff a écrit:Tuyau 2: n'utilise pas le zoom de carte ni l'overview en encart: ca bouffe un max de mém centrale qui n'est pas libérée (save du jeu, exit, load du jeu)
J'avais pas d'overview, mais effectivement j'avais utilisé les zooms.

Gorodoff a écrit:Tuyau 3: j'ai constaté que vassal n'aime pas les disques fragmenté: sans résultat sur un disque en gruyère, ca passe après un bon defrag!
Sous LINUX, pas de defrag, parce qu'il ne gère pas comme w$.
Force et Honneur !
Hwæt wé dóð in úre líffæc áhléoðriàð in ðanu æwicnes.


==> Ke G'ned !

Chevalier de Bois-le-Roi le 6 juin 2009
Avatar de l’utilisateur
Joarloc'h
Roi
 
Messages: 1223
Inscription: Mar Juin 07, 2005 6:04 pm
Localisation: Seigneurie de Brocmagad


Retourner vers Vassal

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron